真实庄闲游戏下载

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

真实庄闲游戏党总支与上海市研发公共服务平台管理中心党总支联合开展“四史”学习教育专题讲座

发布时间:2020-06-05 发布来源:真实庄闲游戏下载

  2020年6月4日,真实庄闲游戏党总支与上海市研发公共服务平台管理中心党总支联合举办了“四史”学习教育专题讲座,邀请了市委讲师团“四史”专家宣讲团成员、中共上海市委党校党史党建教研部教授周建勇作《上海改革开放的精神品质》专题报告。科学学所党总支书记、所长石谦同志主持会议,科学学所党总支副书记、副所长张聪慧同志,平台中心党总支副书记、副主任赵燕同志及两家单位的党员同志参加报告会。
 
  周建勇教授从“强烈的责任心与使命感、敢为天下先的创新精神、攻坚克难的胆识与睿智”三个方面,结合丰富的案例和视频资料,生动地讲述了上海改革开放的历史进程,深刻诠释了上海的精神和品格。在互动交流环节,科学学所党总支委员、部分中层干部及平台中心党员干部积极交流发言,大家纷纷表示,只有学习历史,传承和发扬上海改革开放的精神品质,才能更好地发挥两家智库机构的作用,为上海进一步改革发展建言献策,创造更加美好的未来。
 
  石谦同志强调,全体党员要以“四史”学习教育为契机,充分学习上海的历史,认识上海城市精神的内涵,传承和发扬上海的文化。同时,在新的深化改革过程中,科技发挥着越来越重要的作用,党员干部们要继承和发扬敢为人先的精神,以实干担当践行初心使命,紧紧围绕上海科创中心建设攻坚克难,推动各项工作取得新的突破。

四史学习教育专题报告1

四史学习教育专题报告2

 

分享到:

版权所有 真实庄闲游戏下载

地址:上海市淮海中路1634号3号楼4-5层    电话:(021)53300888

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200031