真实庄闲游戏下载

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

产业创新研究室党支部开展“四史”学习教育主题党日活动

发布时间:2020-06-10 发布来源:真实庄闲游戏下载

  2020年6月9日,产业创新研究室党支部组织全体党员来到上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆)开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育主题党日活动。
 
  上海历史博物馆是综合反映上海地方历史的地志性博物馆,共陈列展示文物约1100余件/套,全面梳理了上海6000多年来的历史脉络,反映了上海政治、经济、社会、文化的历史变化。
 
  作为中国革命的“红色源头”,上海的命运变迁堪称是近代中国历史的发展缩影。参观期间,党员同志们通过观看展品和专题视频、参与互动等方式了解了上海城市发展各个历史时期,尤其是上海在建党后、建国后和改革开放后的重大革命历史事件和重要节点。之后,支部党员们来到展馆的天台花园,环视上海正在发生的新变化,忆往昔、看今朝,心潮澎湃,纷纷表示要从波澜壮阔的历史中汲取力量,以史为鉴、以史为师、以史为镜,传承历史精神,为推进上海科技创新中心建设力争实现新作为。

产业创新研究室党支部开展“四史”学习教育主题党日活动

 

分享到:

版权所有 真实庄闲游戏下载

地址:上海市淮海中路1634号3号楼4-5层    电话:(021)53300888

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200031