真实庄闲游戏下载

当前位置:首页  〉 新闻动态  〉 综合新闻

科学学所妇委开展线上儿童才艺风采展庆祝“六一”

发布时间:2020-06-02 发布来源:真实庄闲游戏下载

  科学学所妇委充分考虑防疫需求,精心策划组织了一次特殊的儿童节活动——线上儿童才艺风采展示。该活动得到了广大职工的积极参与,各位职工将自己子女的才艺照、亲子照分享到了所内共享平台,并附上了寄语,供全所同事一起欣赏。
  
  “所二代”们多才多艺,绘画、钢琴、书法、武术、体操、手工、表演等应有尽有,日常的生活照也充满童趣,给大家留下了深刻的印象。为留下纪念,所妇委将这些照片收集整理,同时附上前几年的“六一”集体活动照片,制作成“2020年真实庄闲游戏下载‘快乐童趣’儿童才艺风采展”相册,在“六一”前夕和准备的小礼品一起分发给各位职工,以表达对职工子女节日的关心和慰问。

六一才艺展示

六一纪念册

 

分享到:

版权所有 真实庄闲游戏下载

地址:上海市淮海中路1634号3号楼4-5层    电话:(021)53300888

传真:(021)64381056   Email:siss@siss.sh.cn    邮编:200031